@ProtoPlex,
Все чудесатее и чудесатее….)
Люди, для которых это сайт был как дом родной, которые действительно за него переживали, очень много РАБОТАЛИ, чтобы тут было интереснее, чтобы привлечь сильных авторов, чтобы поднять уровень тех, кто был в этом действительно заинтересован – признаны «врагами номер один» и уничтожены) в смысле заблокированы.
Как же так?
Раньше и я не могла и дня прожить без СС., потом лично для меня здесь стало не так интересно, и я сделала правильный шаг – ушла. Год или более, я себя чувствую, как избавившийся от «наркозависимости».) И это кайфовое ощущение, просто стимулирует творческий потенциал.
Люди, фотографы!) по возможности становитесь самостоятельными – продвигайте свои аккаунты в той же Инстаграм, не делайте ставку только на СС. Отличный, интересный и продвинутый ресурс может внезапно измениться или его просто вырубят одним движением мышки.
Мне просто жаль «тот» сайт, которым он уже никогда не станет, потому что сайт делали ЛЮДИ, а их - «тех людей» на сайте больше нет.
Такие как Генка Мещеряков, например, везде себя найдут.
Дальнейшие перспективы сайта мне кажутся вполне предсказуемыми и поэтому печальными – ещё один второсортный ресурс, где сплочённая взаимным лайканьем псевдо-творческое сообщество, держится друг за дружку, чтобы выжить в неравном «поединке» с действительно незаурядными авторами. Все условия для этого созданы – расцветай пышным цветом говно-фото-шлак. Зато никто не будет «высокомерным снобом».
Кажется мы уже наступали на эти грабли. Вместе
Мне хватает одного раза, чтобы сделать выводы.
В этом разница между нами.
Успехов, Женя.) Тебе и "новой команде", в память о лучших временах, желаю, чтобы у вас всё получилось.
А я посмотрю что именно.)